Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta con varios AND, no me SALE¡¡¡¡

Estas en el tema de Consulta con varios AND, no me SALE¡¡¡¡ en el foro de Mysql en Foros del Web. Hoola a todos Tengo una consulta en mysql y no consigo que funcione. El caso es el siguiente: Tengo un tabla y quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta con varios AND, no me SALE¡¡¡¡

Hoola a todos
Tengo una consulta en mysql y no consigo que funcione. El caso es el siguiente:

Tengo un tabla y quiero que me muestre todos los registros que cumplan tres condiciones, es decir:

SELECT * FROM tabla WHERE campo1 = 'SI' AND fecha_c > $fecha_desde AND fecha_c < $fecha_hasta.

He probado también a incluir un BETWEEN para el intervalo de fechas pero tampoco me funciona.

Alguna solución? Tengo algo mal en el código?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:31
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Talvez lo que tienes mal es el formato de la fecha en la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:32
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
hola...
tu consulta se ve bien a ecepcion deu pequeño detalle fecha_c > $fecha_desde AND fecha_c < $fecha_hasta si estas evaluando fecha_desde y fecha_hasta deberia ser:

fecha_c >= $fecha_desde AND fecha_c <= $fecha_hasta... para que evalues tambien la fecha_desde y no un dia despues de la fecha_desde. igual ocurre para la $fecha_hasta

ha... verifica q tus tablas contengas datos,para descartar

saludos...
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas compañeros, efectivamente llevabais razón, tenía un error en mis datos, es decir le indicaba a mysql unos datos erróneos. Al final la consulta se quedó así:

SELECT * FROM $nombre WHERE fecha_c >= $f_desde AND fecha_c <= $f_hasta AND confor = 'SI'

Un saludo para todos. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.