Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta datos x digitos

Estas en el tema de Consulta datos x digitos en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA... QUISIERA SABER COMO PUEDO HACER QUE EN UN SELECT ME TRAIGA VALORES DE CIERTO TAMAÑO O DIGITOS TENGO EN MI TABLA DATOS DESDE 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta datos x digitos

HOLA...
QUISIERA SABER COMO PUEDO HACER QUE EN UN SELECT ME TRAIGA VALORES DE CIERTO TAMAÑO O DIGITOS TENGO EN MI TABLA DATOS DESDE 1 DIGITO HASTA 11..
QUIERO MOSTRAR SOLO LOS DE 7 DIGITOS HASTA LOS DE 11 DIG.
TENGO ESTE SELECT
SELECT *
FROM `detail_table`
WHERE `dt_table_id` =30
AND dt_code >= '110505001'
AND dt_code <= '414595005'
ORDER BY `detail_table`.`dt_code` ASC


PERO ME MUESTRA X EJEM. 3110 225 4410 (LOS Q ESTAN ENTRE LOS dt_code) QUIERO SOLO LOS DE 7 DIG HACIA ARRIBA
GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 10:32
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta datos x digitos

Nose si entendí. El ejemplo que muestras me enredó un poco.

tal vez así?

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM `detail_table`
  2. WHERE `dt_table_id` =30
  3. AND length(dt_code) >= 7
  4. ORDER BY `detail_table`.`dt_code` ASC
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: digitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.