Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Consulta del Producto mas Vendido

Estas en el tema de Consulta del Producto mas Vendido en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos , como dice el titulo, necesito conocer el producto mas vendido. La consulta que realizo es la siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 22:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta del Producto mas Vendido

Que tal amigos, como dice el titulo, necesito conocer el producto mas vendido.

La consulta que realizo es la siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT idProducto, Sum(intCantidad) AS Expr1
  2. FROM tblcarrito
  3. GROUP BY idProducto
Realiza bien la suma y el id del producto, pero me muestra todos los registros y yo solo quiero el que contenga mayor Cantidad.

Espero puedan ayudarme, gracias

Última edición por jesus_marin2011; 29/06/2013 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 04:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consulta del Producto mas Vendido

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT idProducto, Sum(intCantidad) AS Expr1
  2. FROM tblcarrito
  3. GROUP BY idProducto
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta del Producto mas Vendido

Muchas gracias :3

Etiquetas: producto, registros, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.