Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta desde la fila 20 ?

Estas en el tema de Consulta desde la fila 20 ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas , tengo una consulta : SELECT * FROM tabla; Y me devuelve 100 filas , y yo necesito que me devuelva desde la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta desde la fila 20 ?

Buenas , tengo una consulta :

SELECT * FROM tabla;

Y me devuelve 100 filas , y yo necesito que me devuelva desde la fila 20 hasta la fila 100 , como puedo hacer esto? ya que no me sirven los datos de la fila 1 a la 19 se entiende? aver si me ayudan.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 21:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Consulta desde la fila 20 ?

Puedes hacer uso de la cláusula LIMIT de la sentencia SELECT:

SELECT * FROM TABLE LIMIT 19,100;

LIMIT X,Y indica que se recuperarán Y registros comenzando por el registro X. (El primer registro es el 0).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Consulta desde la fila 20 ?

listo muchas gracias ya te entendi :D voy a probar .

Salu2 :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.