Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta desde un tpl

Estas en el tema de consulta desde un tpl en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos tengo una consulta y espero que puedan despejar mi duda,necesito saber si es posible ejecutar una consulta a la db desde un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
consulta desde un tpl

hola amigos tengo una consulta y espero que puedan despejar mi duda,necesito saber si es posible ejecutar una consulta a la db desde un archivo tpl?o por lo menos ejecutar la consulta en otro lado y usar las variables en el tpl.no se si de podra pero bueno espero su respuesta y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 07:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta desde un tpl

Primero sería interesante que aclararas qué es un archivo TPL, porque la extensión es usada por muchos softwares distintos para diferentes cosas:
Cita:
- PHP template file format
- CakeWalk Audio template file
- Resident units library
- Harvard Graphics template file
- Page Express template
- tpl file icon.tpl - Ulead Photo Express template
- Apple Mac OS X Stickies stickie document file
- ArchiCAD project template
- Adobe Photoshop Tool preset file
- Access Workflow Designer file
- ACT! document template
- Arena Template source code file
- BestAddress HTML Editor template file
- Canvas template file
- DataCAD template file
- fKey Template Designer file
- MicroImages text template
- NoteTab template
- RapidForm collection file
- SignIQ template
- TextBridge template file
- Timeslips TSImport template file
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta desde un tpl

bien,el script que utilizo es en php, el tpl esta relacionado a un smarty(aclaro soy novato en esto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta desde un tpl

La duda es porque no todos los que trabajamos en MySQL lo hacemos con PHP. No son cosas obligatorias, ni son parte de lo mismo. MySQL Es independiente del lenguaje.

Tu pregunta es más para el Foro de PHP que para este...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta desde un tpl

ok gracias por contestar!!

Etiquetas: consultardb, tpl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.