Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta dinamica en procedimiento almacenado???

Estas en el tema de Consulta dinamica en procedimiento almacenado??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! alguien sabe como se hace una consulta dinamica en un procedimiento almacenado?? por ejemplo, en codigo seria facil: select.... from.... where a=b if c!=null ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta dinamica en procedimiento almacenado???

Hola!

alguien sabe como se hace una consulta dinamica en un procedimiento almacenado??

por ejemplo, en codigo seria facil:

select....
from....
where a=b
if c!=null
and c=c
....
...

pero como puedo emular eso en un procedimiento almacenado, intente con concatenar, setearlo en una variable.... pero no puedo...

ojala alguien pueda ayudarme.... saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 11:40
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Re: Consulta dinamica en procedimiento almacenado???

te refieres a recibir parametros de entrada y tener otros de salida? o sino explicate un poco mejor porque no entiendo que es lo que deseas hacer

Cita:
Iniciado por pelu0 Ver Mensaje
Hola!

alguien sabe como se hace una consulta dinamica en un procedimiento almacenado??

por ejemplo, en codigo seria facil:

select....
from....
where a=b
if c!=null
and c=c
....
...

pero como puedo emular eso en un procedimiento almacenado, intente con concatenar, setearlo en una variable.... pero no puedo...

ojala alguien pueda ayudarme.... saludos!
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.