Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta doble devuelve resultados mezclados

Estas en el tema de Consulta doble devuelve resultados mezclados en el foro de Mysql en Foros del Web. Sé que encajaría en wordpress, pero la verdad es que allí no pueden ayudarme y en realidad se trata de una consulta a una BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Consulta doble devuelve resultados mezclados

Sé que encajaría en wordpress, pero la verdad es que allí no pueden ayudarme y en realidad se trata de una consulta a una BD cualquiera, aunque en este caso sea WP.
El caso es que trato de que me devuelva los posts más valorados ayer, y hoy, por separado, pero me mezcla los resultados, tan pronto uno de hoy me sale ayer, como sale duplicado... etc, alguno ve algún fallo o cual puede ser el motivo de que no me devuelva limpios ambos resultados?

Muchas gracias

Código:
Código: 
<?php
$fdhoy = date('Y-m-d');
$fdayer = date('Y-m-d', strtotime( "-1 day", strtotime( $fdhoy ) ) );  

			
			
	$rows_hoy = $wpdb->get_results("SELECT DISTINCT(id_post), SUM(puntuacion), COUNT(id) FROM `pw_ratings` WHERE fecha >= '".$fdhoy."' GROUP BY id_post ORDER BY SUM(puntuacion) DESC LIMIT 1");
			$id_post_hoy = $rows_hoy[0]->id_post;
			
	$rows_ayer = $wpdb->get_results("SELECT DISTINCT(id_post), SUM(puntuacion), COUNT(id) FROM `pw_ratings` WHERE fecha >= '".$fdayer."' GROUP BY id_post ORDER BY SUM(puntuacion) DESC LIMIT 1");
$id_post_ayer = $rows_ayer[0]->id_post;
                            
               
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 02:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consulta doble devuelve resultados mezclados

De entrada

fecha >= '".$fdayer."'

incluye los post de hoy, no?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: devuelve, doble, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.