Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta entre 2 base de datos distintas

Estas en el tema de Consulta entre 2 base de datos distintas en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿¿¿Es posible hacer consultas, modificar registros e insertar entre 2 base de datos distintas en distintos servidores????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:08
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta entre 2 base de datos distintas

¿¿¿Es posible hacer consultas, modificar registros e insertar entre 2 base de datos distintas en distintos servidores????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Consulta entre 2 base de datos distintas

Si, añadiendolo como un Server Linked
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:27
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consulta entre 2 base de datos distintas

Gracias Devoloper9!

Pero que es un Server Linked exactamente.
Puedes explicarme un poco para orientarme.

Gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:39
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consulta entre 2 base de datos distintas

Hola he mirado por el foro y veo qeu todo esta relacionado con ASP y SQLServer.

Yo estoy trabajando con PHP, me imagino qeu sera lo mismo y aque son consultas SQL.

Esto es así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Consulta entre 2 base de datos distintas

Hijole!!! sorry hermano, es que ví tu tema desde la página principal del foro y no me di cuenta que es un tema del foro de mysql, por default pensé en sql server.

con mysql soy casi null
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 22:07
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Consulta entre 2 base de datos distintas

Te recomiendo que consultes en el foro de PHP, ya que lo que necesitas es código de conexión y en este caso, sería realizar 2 conexiones simultaneas.

Repito, como es en php que estas haciendo eso, pregunta ahí ya que no correspondería a MYSQL, aquí se hacen consultas de SQL puro.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.