Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta entre 2 fechas no logro resolverlo

Estas en el tema de consulta entre 2 fechas no logro resolverlo en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas tardes. Necesito que me ayuden con una consulta a mi base de datos y que me de como resultado valores entre dos fechas he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
consulta entre 2 fechas no logro resolverlo

buenas tardes.

Necesito que me ayuden con una consulta a mi base de datos y que me de como resultado valores entre dos fechas he visto varios ejemplos pero no logro recuperar los valores solicitados en la consulta.

SELECT * from mi_tabla where mi_tabla.fecha >= 2011-05-15 and mi_tabla.fecha <= 2011-05-30

SELECT * from mi_tabla where mi_tabla.fecha between 2011-05-15 and 2011-05-30

Estos son los ejemplos que he conseguido en internet pero no logro conseguir recuperar valores con ella.

mi campos de fecha es de tipo date y la otra que cree para descartar que se tratara de tipo de campo es datetime, pero no conseguido ningun resultado.

porfavor necesito de sus consejos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta entre 2 fechas no logro resolverlo

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM mi_tabla MT
  2. WHERE MT.fecha BETWEEN '2011-05-15' AND '2011-05-30';
Eso te debería devolver todos los registros donde la fecha contenida en la columna estiviese dentro de esos días.
¿Dices que no te funciona?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.