Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta entre diferentes tablas

Estas en el tema de Consulta entre diferentes tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, bueno la verdad lo que quiero hacer es algo complicado para mi, pero espero que para ustedes no lo sea. Necesito sacar datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Consulta entre diferentes tablas

Buenas, bueno la verdad lo que quiero hacer es algo complicado para mi, pero espero que para ustedes no lo sea.

Necesito sacar datos de diferentes tablas pero que aparezca un dato abajo de otro.

Es decir, yo hago lo siguiente:

select jugador1.jugador, jugador2.jugador from jugador1, jugador2;

y me devuelve esto:

DATO1 | DATO2

y lo que necesito es que salgo asi:

DATO1
DATO2

Alguien sabe como puedo hacer esto? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta entre diferentes tablas

nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consulta entre diferentes tablas

Hola chnn', tus datos son insuficientes para darte una ayuda, solo te podría decir que utilices $dato.'<br>' para que aparezcan uno debajo del otro, claro si es que estas utilizando un bucle, pero como te digo, tus datos son insuficientes, trata de explicarte mejor. ;)

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 19:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Consulta entre diferentes tablas

En lo posible postea la estructura general de las tablas, para ver cómo es que tienes cargados los datos.
Sin eso, no es posible establecer qué consulta te devolvería lo que quieres.
Cuando haces una explicación demasiado general, nadie te puede dar una ayuda efectiva. Tienes que postear una explicación más clara de lo que buscas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 01:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 300
Respuesta: Consulta entre diferentes tablas

Parece que quieres hacer una union:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT jugador FROM jugador1
  2. UNION ALL
  3. SELECT jugador FROM jugador2 ORDER BY jugador;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.