Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta entre tablas de diferentes servidores

Estas en el tema de Consulta entre tablas de diferentes servidores en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, Necesito hacer una consulta entre dos tablas de esta manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original Select s.EMAIL from tbl_participantes p join checklist.tbl_usuarios_de_suscripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Pregunta Consulta entre tablas de diferentes servidores

Buenos días,

Necesito hacer una consulta entre dos tablas de esta manera:
Código MySQL:
Ver original
  1. Select s.EMAIL
  2. from tbl_participantes p
  3. join checklist.tbl_usuarios_de_suscripcion s on s.USUARIO = p.usuario
  4. where p.cita = '$id_cita'

Pero la tabla de la base de datos de checklist esta en otro servidor. Como podría hacer para realizar esta consulta?

Muchas gracias
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por gnzsoloyo; 06/12/2012 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 11:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta entre tablas de diferentes servidores

Te lo expreso como formula matemática:
(2 tablas + 2 servidores distintos) = (2 conexiones diferentes + 2 consultas diferentes + 1 consulta a cada servidor)
¿Se comprende la idea?

Traducción: No puedes hacer en MySQL una única consulta que busque datos en dos servidores diferentes porque no comparten ni la instancia ni la conexión.
Distinto sería que fuesen dos bases diferentes en el mismo servidor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 12:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Consulta entre tablas de diferentes servidores

Gracias gnzsoloyo,

Dos bases de datos en un mismo servidor si lo he realizado sin problemas, solo quería corroborar que no era posible de esa manera, lo que hice fue hacer replicar la tabla necesaria a la base de datos donde la necesito del otro servidor y contar con la data en el mismo servidor aún cuando las aplicaciones están en servidores distintos.

Saludos y gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: join, select, servidores, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.