Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta me Genera Una Fila Vacía

Estas en el tema de Consulta me Genera Una Fila Vacía en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal al hacer este select me salen los registros correctos + 1 fila Vacía con la única información de 0. No contacted SELECT po.provider_name, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Consulta me Genera Una Fila Vacía

Que tal al hacer este select me salen los registros correctos + 1 fila Vacía con la única información de 0. No contacted

SELECT po.provider_name, po.provider_id, po.website, co.phone_code, po.city, po.country,
po.area_code, po.main_phone, po.unicef,substring(IFNULL(max(re.status_2),'0. No Contacted'), 1,100)
as status_2, po.manager
FROM remarks re RIGHT JOIN ( provider po RIGHT JOIN countries co ON (co.name=po.country AND po.country='Bolivia')) ON (re.provider_id=po.provider_id )
AND (po.manager='Pedro Perez') GROUP BY po.provider_id

agradezco la ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:36
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
revisaste que no tengas una fila vacia insertada, ya que si no hubiera registro no deberia mostrarte, en todo caso como usas Right Join, deberia mostrar la fila extra como dices pero con puros nulls en vez de vacio, excepto por la fila que tiene el IFNULL, o te devuelve una fila de puro nulls???
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
No tengo una fila vacía, aparecen los datos vacíos excepto en el campo IFNULL....Siempre esta fila aparece de primera.........le ves algún error ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:59
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
en cuanto a sintaxis tu consulta esta bien, por lo menos eso parece, pero no se si esta de acuerdo a la logica de lo que quieres recuperar,...
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
La logica y los datos salen perfectos....solo que sobre esa fila que comento, es como si tomara por defecto y siempre el primer valor de remarks...
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.