Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta INNER

Estas en el tema de Consulta INNER en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo dos tablas para efectos visuales A y Z, donde la FK esta en Z, quiero realizar una consultacon SELECT donde obtenga todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Consulta INNER

Hola, tengo dos tablas para efectos visuales A y Z, donde la FK esta en Z, quiero realizar una consultacon SELECT donde obtenga todos los registros de A y los registro relacionados con Z, si algun registro de A no tiene relacion con Z aun asi quiero obtenrlo en la consulta con la culmna de Z, ademas quiero que los registros de Z se filtren por una condicion, como hago esto??

He intentado con LEF y RIGHt JOIN pero no consigo el resultado no se que este haciendo mal.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 12:42
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Consulta INNER

Si por lo menos no colocas lo que llevas hecho (tus pruebas) algunos campos que estas llamando y como estas relacionando las tablas no se te puede ayudar... recuerda que estamos para ayudar no darte el codigo para que Copies y pegues...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Consulta INNER

Ya lo resolví gracias

select * from tablaA left outer join tablaZ on tablaA.id = tablaZ.tablaAid and condicion

Etiquetas: join, registro, registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.