Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta INNER JOIN

Estas en el tema de Consulta INNER JOIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Cordial Saludo, En el Foro http://www.forosdelweb.com/f18/consultas-mysql-1039093/#post4378290 el Usuario quimfv me ha ayudado con una consulta MySQL que me ha sido de gran ayuda... pero aquel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Tuluá
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta INNER JOIN

Cordial Saludo,
En el Foro http://www.forosdelweb.com/f18/consultas-mysql-1039093/#post4378290 el Usuario quimfv me ha ayudado con una consulta MySQL que me ha sido de gran ayuda... pero aquel foro está en la sección PHP y me lo informaron por lo cuál traslado una nueva pregunta aquí... De antemano les agradezco me ayuden a Aclarar la siguiente duda.
Tengo una base de datos MySql creada de la siguiente manera,


Actualmente con esta consulta obtengo la información de la base de datos correctamente pero mi pregunta es la siguiente,
En el caso de hayan varios Encargados al mismo caso? como los obtengo a todos, actualmente con esta consulta obtengo el primero... es posible obtener los otros o le estoy pidiendo mucho a MySQL nuevamente mil gracias!

Código:
SELECT c.id,
c.Tipo_caso,
c.Mensaje,
ep.Id IdEncargado,
ep.Nombre NombreEncargado,
ep.Cargo CargoEncargado,
r.Id IdRespuesta,
r.Respuesta,
rp.Id IdUsuResponde,
rp.Nombre NombreUsuResponde,
rp.Cargo CargoUsuResponde
FROM (Casos c 
          INNER JOIN 
              (Encargados e INNER JOIN Personal ep ON e.User_id=ep.Id)
          ON c.Id=e.Id_caso)
          INNER JOIN 
             (Respuestas r INNER JOIN Personal rp ON r.User_id=rp.Id)
          ON c.Id=r.Id_caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 06:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Consulta INNER JOIN

Ya te he contestado... no repitas post aun que los hayas puesto en el foro erroneo... pide que te trasladen...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: join, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.