Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta en un intervalo de fechas

Estas en el tema de Consulta en un intervalo de fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Quisera saber si me pueden ayudar a encontrar el error en esta consulta hecha a una base de datos en mysql. La consulta me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 478
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Consulta en un intervalo de fechas

Hola

Quisera saber si me pueden ayudar a encontrar el error en esta consulta hecha a una base de datos en mysql. La consulta me arroja un informe en blanco.
Cita:
ssql= "Select ing_nro, ing_mon, ing_fec from ingresos where ing_fec between '" & fechad & "' and '" & fechah & "'"


aclaración: Estoy usando el lenguaje visual basic.net.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 11:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.404
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta en un intervalo de fechas

formato de fecha de tus datos? hay informacion en el rango que estas mandando? ya imprimiste la cadena que estas mandando al query?(por si las variables vinieran vacias)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 478
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta en un intervalo de fechas

Gracias por responder. Pero el error ya encontré y no era gran cosa, estabal mal escrito algunas variables. Ya está resuelto y sale bien. Gracias igual.

Etiquetas: intervalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.