Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta lenta

Estas en el tema de consulta lenta en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes amigos del foro, Verán tengo un problema, necesito mostrar el contenido de una tabla completo, tiene como 10 mil filas o mas, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta lenta

Buenas tardes amigos del foro,

Verán tengo un problema, necesito mostrar el contenido de una tabla completo, tiene como 10 mil filas o mas, el punto es que a la hora de hacer la consulta tarda como 30 o 40 segundos y necesito que un poco mas rápido, algo así como por ejemplo el phpmyadmin no importa cuantas filas tenga una tabla no dura mucho para mostrar la información al dar clic en la tabla, el sistema lo tengo hecho en php y mysql, he provado hasta con ajax y nada , no se si sea en este foro que haga la pregunta pero si me pueden ayudar a rebajar esos 40 segundos aunque sea a 5 segundos le agradecería.

Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 13:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta lenta

cual es el query? y cual es tu plan de ejecucion?(ejecuta tu consulta con el comando explain)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: consulta lenta

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
cual es el query? y cual es tu plan de ejecucion?(ejecuta tu consulta con el comando explain)
hola Libras gracias por responder, mi consulta es el sencillo select * from

ejecute con el explain y me devolvió esto que no estoy muy claro que significa

id select_type table type possible_keys key key_len ref rows Extra
1 SIMPLE registro_administracion2 ALL NULL NULL NULL NULL 532
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 14:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta lenta

Ocupas todas las columnas de la tabla? por el plan de ejecucion se ve que no tienes indices, ahora 10,000 registros en 40segundos esta bien, necesitas mostrar los 10,000 en pantalla? como para que??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta lenta

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Ocupas todas las columnas de la tabla? por el plan de ejecución se ve que no tienes indices, ahora 10,000 registros en 40segundos esta bien, necesitas mostrar los 10,000 en pantalla? como para que??
tu crees que si este bien, si ocupo todas las columnas no son tantas, y bueno la cosa es que la tabla contiene una información diaria que se tiene que mostrar en pantalla para cuando quieran ver la información de un día, la misma sea mostrada en una tabla con php y html, y cuando seleccionan la información a consultar tarda como 40 seg, en aparecer y me dijeron que buscara forma de acortar ese tiempo a un máximo de menos de 5 seg, por eso puse el ejemplo de phpmyadmin que al uno seleccionar la tabla abre en seguida con su paginación y todo pero ni idea de como hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 08:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta lenta

Para 10,000 registros sin where, sin paginacion, se me hace un tiempo bueno 40 seg(lo que tarda en desplegar en pantalla los registros) ahora si quieres bajarle el tiempo, puedes paginar la informacion(mostrar de 100 en 100 los registros), agregar indices, poner en el where que solo sea la informacion del dia. Ahora te has fijado que phpmyadmin, no abre todos los datos sino solo una parte de estos ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta lenta

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Para 10,000 registros sin where, sin paginacion, se me hace un tiempo bueno 40 seg(lo que tarda en desplegar en pantalla los registros) ahora si quieres bajarle el tiempo, puedes paginar la informacion(mostrar de 100 en 100 los registros), agregar indices, poner en el where que solo sea la informacion del dia. Ahora te has fijado que phpmyadmin, no abre todos los datos sino solo una parte de estos ;)
bueno me que me faltaria investigar seria la paginacion pero imagino que eso ya no es en este foro sino con php

Etiquetas: forma, lenta, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.