Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta maligna satura mi base de datos y no me deja acceder a phpmyadmin

Estas en el tema de Consulta maligna satura mi base de datos y no me deja acceder a phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. SELECT cve_inmueble AS tipoInmueble, otr_cve_inmueble AS tipoInmuebleOtro, nombre_prop AS constructorNombre, nombre_conjunto AS conjuntoNombre, calle_viv AS calle, colonia_viv AS colonia, cp_viv AS codigoPostal, cve_otorgante AS entidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 16:18
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta maligna satura mi base de datos y no me deja acceder a phpmyadmin

SELECT
cve_inmueble AS tipoInmueble,
otr_cve_inmueble AS tipoInmuebleOtro,
nombre_prop AS constructorNombre,
nombre_conjunto AS conjuntoNombre,
calle_viv AS calle,
colonia_viv AS colonia,
cp_viv AS codigoPostal,
cve_otorgante AS entidad,
codigo_municipio_prop AS municipio,
cuenta_catastral AS cuentaPredial,
longitud,
latitud,
altura AS altitud,
zona AS clasificacionZona,

caracteristicasu.uso_suelo AS usoConstrucciones,
nivel_infraestructura AS nivelInfraestructura,
nivel_infraestructura AS nivelInfraestructuraUrbana,

recamaras AS numeroRecamaras,
banos AS numeroBanios,
medio_bano AS numeroMediosBanios,
estacionamiento AS numeroEstacionamiento,
calidad AS calidadProyecto,
resultado_calidad AS resultadoCalidadProyecto,
clase_inmueble AS claseGeneralInmueble,
edo_conservacion AS estadoConservacion,
edad,
vida_remanente AS vidaRemanente,
no_niveles AS numeroNiveles,
grado_obra AS gradoTerminacionObra,
grado_areas AS gradoAvanceAreasComunes,
superficie_total AS superficieTerreno,
superficiet AS superficieConstruida,
0 AS superficieAccesoria,
superficiet AS superficieVendible,

tratamiento AS tratamientoAgua,
'' AS captacionAgua,
'' AS separacionBasura,
'' AS areasVerdes,
'' AS aguaPurificada,
'' AS ahorroAgua,
'' AS ahorroEnergia,
'' AS captacionEnergia,
'' AS vozDatos,
'' AS interfon,
'' AS dosCircuitosElectricidad,
'' AS construccion,
'' AS terreno,
'' AS montoInstalacionesConjunto,
'' AS montoInstalacionesVivienda,
'' AS inmueble,
'' AS m2,
'' AS terreno,
'' AS terrenoM2,
'' AS construccion,
'' AS construccionM2,
'' AS valorResidual,
'' AS valorConcluido
FROM solicitud AS s
JOIN antecedentes AS a
JOIN inmueble AS i
JOIN caracteristicasu AS c
JOIN terreno AS t
JOIN construccion AS c
JOIN instalacion AS i


QUE ESTA MAL?
AUXILIO, AYUDA, GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 22:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta maligna satura mi base de datos y no me deja acceder a phpmyadmin

hola Yamilskate.

El problema es que no estás definiendo la cláusula ON en tus JOIN's, por lo tanto se está realizando el producto cartesiano entre todas las tablas. Para que te des una idea, el total de registros que generaría la consulta sería igual a multiplicar los registros de solicitud * antecedentes * inmueble * caracteristicas * terreno * construccion * instalacion. Si no sabes cómo se aplica el producto cartesiano entre tablas checa este ejemplo:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> create table tabla1 (id int, descripcion varchar(20));
  2. Query OK, 0 rows affected (0.27 sec)
  3.  
  4. mysql> insert into tabla1 values (1, 'uno'), (2, 'dos');
  5. Query OK, 2 rows affected (0.03 sec)
  6. Records: 2  Duplicates: 0  Warnings: 0
  7.  
  8. mysql> select * from tabla1;
  9. +------+-------------+
  10. | id   | descripcion |
  11. +------+-------------+
  12. |    1 | uno         |
  13. |    2 | dos         |
  14. +------+-------------+
  15. 2 rows in set (0.00 sec)
  16.  
  17. mysql> create table tabla2 (id int, idTabla1 int, descripcion varchar(20));
  18. Query OK, 0 rows affected (0.14 sec)
  19.  
  20. mysql> insert into tabla2 values (1, 1, 'prueba 1'), (2, 1, 'prueba 2'), (3, 2,
  21. 'prueba 3');
  22. Query OK, 3 rows affected (0.03 sec)
  23. Records: 3  Duplicates: 0  Warnings: 0
  24.  
  25. mysql> select * from tabla2;
  26. +------+----------+-------------+
  27. | id   | idTabla1 | descripcion |
  28. +------+----------+-------------+
  29. |    1 |        1 | prueba 1    |
  30. |    2 |        1 | prueba 2    |
  31. |    3 |        2 | prueba 3    |
  32. +------+----------+-------------+
  33. 3 rows in set (0.00 sec)
  34.  
  35. mysql> select * from tabla2 join tabla1;
  36. +------+----------+-------------+------+-------------+
  37. | id   | idTabla1 | descripcion | id   | descripcion |
  38. +------+----------+-------------+------+-------------+
  39. |    1 |        1 | prueba 1    |    1 | uno         |
  40. |    1 |        1 | prueba 1    |    2 | dos         |
  41. |    2 |        1 | prueba 2    |    1 | uno         |
  42. |    2 |        1 | prueba 2    |    2 | dos         |
  43. |    3 |        2 | prueba 3    |    1 | uno         |
  44. |    3 |        2 | prueba 3    |    2 | dos         |
  45. +------+----------+-------------+------+-------------+
  46. 6 rows in set (0.00 sec)
  47.  
  48. mysql> select * from tabla2 join tabla1 on tabla2.idTabla1 = tabla1.id;
  49. +------+----------+-------------+------+-------------+
  50. | id   | idTabla1 | descripcion | id   | descripcion |
  51. +------+----------+-------------+------+-------------+
  52. |    1 |        1 | prueba 1    |    1 | uno         |
  53. |    2 |        1 | prueba 2    |    1 | uno         |
  54. |    3 |        2 | prueba 3    |    2 | dos         |
  55. +------+----------+-------------+------+-------------+
  56. 3 rows in set (0.00 sec)
  57.  
  58. mysql>

Checa cómo son las relaciones entre tus tablas para que puedas incluir los respectivos JOIN's.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:20
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta maligna satura mi base de datos y no me deja acceder a phpmyadmin

Gracias carnal, era eso, es que soy algo novato con esto de las bases de datos. (=
Saludos! ^^

Etiquetas: acceder, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.