Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta muestra 3 resultados por usuario

Estas en el tema de Consulta muestra 3 resultados por usuario en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos com estan, Vereis, estoy haciendo una consulta para saber si un usuario tiene algun pago realizado y mostrar ese usuario. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Consulta muestra 3 resultados por usuario

Hola amigos com estan,

Vereis, estoy haciendo una consulta para saber si un usuario tiene algun pago realizado y mostrar ese usuario.

El problema es que si el usuario ha realizado mas de un pago me lo muestra varias veces tantas como pagos ha realizado y lo que necesito es que con que tenga un pago ya lo muestre y si tiene varios pues lo muestro solo una vez.

La consulta que tengo es la siguiente:ç

Código MySQL:
Ver original
  1. Select m.id, m.nombre, m.id_categorias, m.nombre_pc, m.apellido1_pc, m.email, m.telefono, m.cif, e.id as id_empresas, e.id_mis_datos, p.id, p.id_empresas FROM misdatos m INNER JOIN empresas e On m.id = e.id_mis_datos INNER JOIN pagos p On p.id_empresas = e.id limit 0, 50


Alguien sabe como podria solucionar esto?

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Consulta muestra 3 resultados por usuario

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT m.id,
  2.        m.nombre,
  3.        m.id_categorias,
  4.        m.nombre_pc,
  5.        m.apellido1_pc,
  6.        m.email,
  7.        m.telefono,
  8.        m.cif,
  9.        e.id as id_empresas,
  10.        SUM(p.importe) total_pagado  //sI NO LO QUIERES QUITALO  
  11.        FROM misdatos m INNER JOIN empresas e On m.id = e.id_mis_datos
  12.                        INNER JOIN pagos p On p.id_empresas = e.id
  13.        GROUP BY
  14.        m.id,
  15.        m.nombre,
  16.        m.id_categorias,
  17.        m.nombre_pc,
  18.        m.apellido1_pc,
  19.        m.email,
  20.        m.telefono,
  21.        m.cif,
  22.        e.id as id_empresas,
  23.        LIMIT 0, 50

Parece que un "misdatos" puede estar relacionado con mas de una empresa.... no se si es lo que quieres....

De esta forma te mostrara por separado los "misdatos" de distintas empresas....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: join, muestra, resultados, select, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.