Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta me muestre el ultimo registro

Estas en el tema de consulta me muestre el ultimo registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen día tengan compañeros espero y puedan ayudarme con la siguiente duda tengo una consulta donde por el momento reuno pocas tablas, la consulta lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:38
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
consulta me muestre el ultimo registro

Buen día tengan compañeros espero y puedan ayudarme con la siguiente duda tengo una consulta donde por el momento reuno pocas tablas, la consulta lleva varios where paara que se realizee la consulta es la siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. select REMD.NO_REM, REMD.SUC_REM, REMD.CSE_PROD, REMD.CVE_PROD, PRO_DESC.DESC1 as descr, REMD.UNIDAD, REMD.CANT_SURT, REMD.VALOR_PROD,
  2.     REMD.DESCU_PROD, REMD.SUBT_PROD, REMC.STATUS_REM, REMC.FALTA_REM, SUCURSAL.SUCURSAL, PRODUCTO.CTO_ENT AS ctoentra, COSTEOC.COSTO_UNI AS costuni,
  3.     COSTEOS.STATUS
  4.     from REMD
  5.     left join SUCURSAL on REMD.SUC_REM=SUCURSAL.CVE_SUC
  6.     left join PRO_DESC on REMD.CVE_PROD=PRO_DESC.CVE_PROD
  7.     left join REMC on REMD.NO_REM=REMC.NO_REM
  8.     LEFT JOIN PRODUCTO on REMD.CVE_PROD=PRODUCTO.CVE_PROD
  9.     LEFT JOIN COSTEOC ON REMD.CVE_PROD=COSTEOC.CVE_PROD
  10.     left join COSTEOS on COSTEOC.NO_COSTEO=COSTEOS.NO_COSTEO
  11.     WHERE REMD.SUC_REM='GDL' AND REMC.FALTA_REM BETWEEN '2010-09-01' AND '2010-09-30'  AND COSTEOS.STATUS='Activo' and REMC.STATUS_REM='Facturada' OR 'Emitida'
  12.     ORDER BY REMD.CSE_PROD

en si la consulta me arroja varios datos, algunos han modificado en cuestion de costo, pero como puedo hacerlo para que solo me arroje los datos actualizados?...digamos que hize 10 registros del mismo producto hoy pero solo quiero que me arroje el ultimo que hize y no los 10 ... espero y puedan ayudarme ...de antemano muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 17:22
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: consulta me muestre el ultimo registro

agregandole un: limit 1 despues de tu order by o agregandole un limit 9,1 debes traerlos ordenados por fecha o algo parecido

Etiquetas: registro, registros, select, tabla, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.