Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta a multiples tablas

Estas en el tema de Consulta a multiples tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a to2: Tengo esta consulta que me reuelve bastante lo que quiero: SELECT Telefonos.IdTelefono, Telefonos.Tipo, Telefonos.Equipo, Telefonos.Descripcion, Salida.TipoSalida, Entidades.NombreEntidad, Telefonos.Direccion, Telefonos.Estado, Telefonos.Observacion, IIf([RelaTelProp].[IdTelefono] Is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Consulta a multiples tablas

Hola a to2:

Tengo esta consulta que me reuelve bastante lo que quiero:

SELECT Telefonos.IdTelefono, Telefonos.Tipo, Telefonos.Equipo, Telefonos.Descripcion, Salida.TipoSalida, Entidades.NombreEntidad, Telefonos.Direccion, Telefonos.Estado, Telefonos.Observacion, IIf([RelaTelProp].[IdTelefono] Is Null,'NO TIENE PROPIETARIO ASOCIADO',(select [Propietarios].[nombre] from Propietarios where [Propietarios].[CarnetIdentidad]=[RelaTelProp].[CarnetIdentidad])) AS Prop
FROM (Salida INNER JOIN (Entidades INNER JOIN Telefonos ON Entidades.IdEntidad = Telefonos.Entidad) ON Salida.IdSalida = Telefonos.Salida) LEFT JOIN RelaTelProp ON Telefonos.IdTelefono = RelaTelProp.IdTelefono
WHERE (((Telefonos.IdTelefono)="798-2461"));

Pero sucede que en la subconsulta solo puedo extraer el valor de un capo y quiero poder extraer varios.
Esto lo estóy modelando en msacces para luego copiar la consulta sql generada y ya pero cuando en la subconsulta trato de seleccionar varios campos o todos *, sucede que acces saca un cartel que loslo puede seleccionar uno que para seleccionar varios tengo que emplear el método exists en la consulta principal.
Traré de hacerlo de varias formas pero nada.

Si alguno de ustedes sabe cómo conseguir lo que quiero.

si hay algún otro método if case o switch, la cosas es que quiero logara esto en una sola consulta.

Salu2 gracias de antemanos y al tanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consulta a multiples tablas

Podrias concatenar los campos ....

Ena acces Nombre&" "&Apellido&" "&dni por ejemplo....

En MySql concat o concat_ws (manual)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: multiples, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.