Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta a multiples tablas con rango de fecha

Estas en el tema de consulta a multiples tablas con rango de fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, tengo que hacer una consulta a varias tablas pero tambien necesito que los resultados que me arroje la consulta esten dentro de un rango ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:30
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
consulta a multiples tablas con rango de fecha

hola, tengo que hacer una consulta a varias tablas pero tambien necesito que los resultados que me arroje la consulta esten dentro de un rango especifico de fecha, para lo cual hice esta consulta

Código PHP:
"SELECT * FROM acueductos INNER JOIN microbiologicos ON microbiologicos.idacueducto = acueductos.id_acueducto INNER JOIN fisicas ON fisicas.idacueducto = acueductos.id_acueducto INNER JOIN quimicas ON quimicas.idacueducto = acueductos.id_acueducto and acueductos.id_acueducto = '" $acu "' and fecha between '".$fecha1"' and '".$fecha2."'"
pero no me da, me dice el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\agua\consulta.php on line 92

y pues la linea 92 es donde tengo esa consulta

alguien me puede decir que tengo mal


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:29
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: consulta a multiples tablas con rango de fecha

Mira, si el error te lo da en esa línea en tu código PHP, quiere decir que alguna de las variables tenga un valor inválido.

Lo que debes hacer es realizar una consulta SIN utilizar las variables y sustituirlos con valores REALES, de esa forma podrías detectar el error.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:08
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta a multiples tablas con rango de fecha

me parece que el error es de sintaxis, y de strings unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING .. cada vez que te aparezca este error, es por comillas, o algo de eso.. que encuentra un string donde no debe..
y entre fecha1 y las comillas le falta la concatenacion:
ha between '".$fecha1"' and '".$fecha2."'";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.