Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta Myslq

Estas en el tema de Consulta Myslq en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes Como puedo mejorar esta consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT f . muluid , SUM ( pd . zongshuliang ) AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Consulta Myslq

Buenas tardes

Como puedo mejorar esta consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT f.muluid, SUM(pd.zongshuliang) AS cantidad, SUM(pd.zongshuliang * pd.precio) AS total , f.name  
  2.                                     FROM pedidolist p
  3.                                     INNER JOIN pedidomov pd ON p.pedidokey = pd.pedidokey
  4.                                     INNER JOIN articulo a ON pd.codigo = a.codigo
  5.                                     INNER JOIN familia f ON f.muluid = a.muluid  
  6.                                     WHERE p.fecha_c  BETWEEN   '2016-04-12'  AND  DATE_ADD( '2016-04-12', INTERVAL 1 DAY)
  7.                                     AND (a.muluid IS NOT NULL AND a.muluid != '' AND a.muluid != '0')                              
  8.                                     GROUP BY f.muluid, f.name
  9.                                     ORDER BY f.muluid

por que tarda mucho

Saludos

Última edición por gnzsoloyo; 13/04/2016 a las 10:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Myslq

¿A qué le llamas mucho?
¿Que optimizacion intentaste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: ayuda-general, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.