Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo una tabla evento y otra bandeja_notificaciones en donde en ambas tengo id_usuario, ambos id están registrados en mi tabla usuario. en donde esta nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta mysql

tengo una tabla evento y otra bandeja_notificaciones en donde en ambas tengo id_usuario, ambos id están registrados en mi tabla usuario. en donde esta nombre, apellido, etc.

Necesito traer el nombre tanto de quien creo el evento (evento es solicitar un documento, una reunión, un pago., etc) , como el nombre de a quien va dirigido ese evento.

SELECT nb_completo FROM t002_usuarios
JOIN t003_eventos ON t003_eventos.ID_USUARIO = t002_usuarios.ID_USUARIO
JOIN tr001_bandeja_notificaciones ON tr001_bandeja_notificaciones.ID_USUARIO = t002_usuarios.ID_USUARIO
where t003_eventos.ID_USUARIO = 1

Última edición por mourtblack; 07/10/2016 a las 12:32 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 13:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta mysql

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT t002_usuarios.nombre, t2.nombre FROM t002_usuarios
  2. JOIN t003_eventos ON t003_eventos.ID_USUARIO = t002_usuarios.ID_USUARIO
  3. join t002_usuarios as segunda on segunda.id_usuario=t002_usuarios.id_usuario
  4. JOIN tr001_bandeja_notificaciones ON tr001_bandeja_notificaciones.ID_USUARIO = segunda.ID_USUARIO
  5.  where t003_eventos.ID_USUARIO = 1

Algo como esto :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: join, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.