Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tengo esta consulta: select a.email,a.id,b.group_name,a.group_id from email_users a, email_group b where a.email like '%p%' and a.group_id=b.id and group_id<>4 and a.email not in (select email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta mysql

Buenas tengo esta consulta:

select a.email,a.id,b.group_name,a.group_id from email_users a, email_group b where a.email like '%p%' and a.group_id=b.id and group_id<>4 and a.email not in (select email from email_users where group_id=4)


pero quiero ademas q cuando la haga me sake los distintos emails he probado con:

select distinct(a.email),a.id,b.group_name,a.group_id from email_users a, email_group b where a.email like '%p%' and a.group_id=b.id and group_id<>4 and a.email not in (select email from email_users where group_id=4)

select a.email,a.id,b.group_name,a.group_id from email_users a, email_group b where a.email like '%p%' and a.group_id=b.id and group_id<>4 and a.email not in (select distinct(email) from email_users where group_id=4)

Pero ninguna d las 2 funciona, como se podria??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:43
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Que version de MySQL tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo pude solucionar... solo tenia q añadirle un group by email. Muchas gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.