Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta en mysql

Estas en el tema de consulta en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos dias a todos tengo la siguiente conculta Código: SELECT DISTINCTROW * FROM basecreditos LEFT JOIN $nomina ON basecreditos.numpag=$nomina.numerodoc WHERE($nomina.Total_gen<basecreditos.cuota) pero lo que necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
consulta en mysql

buenos dias a todos

tengo la siguiente conculta

Código:
SELECT DISTINCTROW * FROM basecreditos LEFT JOIN $nomina  ON basecreditos.numpag=$nomina.numerodoc WHERE($nomina.Total_gen<basecreditos.cuota)
pero lo que necesito hacer es cuando los dos datos que estoy comparando sean distintos los ejecute, le coloco el operado "<>" pero no me funciona, alguien me podria indicar que esta mal

gracias es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta en mysql

Hola mancemo

Exactamente cuales campos quieres comprarar de tu base de datos para que cuando sean diferentes se muestren?
__________________
Diseño de páginas Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: consulta en mysql

en mi base de datos hay dos tablas, una que se llama base_creditos y la otra se llama nomina, en ambas tablas hay un registro que se llama numlibranza y otro que se llama cuota, lo que quiero comparara en esas dos tablas es cuando numlibranza sea el mismo en las dos tablas compare el registro cuota, si es distinto que lo miestra si tiene el mismo valos no lo haga

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: consulta en mysql

Esta consulta te mostrará, creo, todos los datos de nomina en que coincidiendo el numlibranza con el de base créditos, la cuota sea diferente.

SELECT * FROM `nomina` n INNER JOIN base_creditos b ON b.numlibranza = n.numlibranza WHERE b.cuota <> n.cuota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.