Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta en mysql

Estas en el tema de consulta en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo 9 tablas que son entrada, entrada_almuerzo, salida_almuerzo, entrada_break, salida_break, entrada_segundo_break, salida segundo_break, salida y la tabla employee en la cual estas tablas estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta en mysql

hola tengo 9 tablas que son
entrada,
entrada_almuerzo,
salida_almuerzo,
entrada_break,
salida_break,
entrada_segundo_break,
salida segundo_break,
salida
y la tabla employee en la cual estas tablas estan relacionada con su respectivo name de empleado hice un inner join y me funciona bien.

$result=mysql_query ("Select employee.name1, employee.name2, entrada.entrada, entradabm.entrada_breakm, salidabm.salida_breakm, entrada_almuerzo.entrada_almuerzo, salida_almuerzo.salida_almuerzo, entradabt.entrada_breakt, salidabt.salida_breakt, salida.salida from employee
INNER JOIN entrada ON entrada.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN entradabm ON entradabm.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN salidabm ON salidabm.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN entrada_almuerzo ON entrada_almuerzo.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN salida_almuerzo ON salida_almuerzo.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN entradabt ON entradabt.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN salidabt ON salidabt.id_empleado=employee.id_empleado
INNER JOIN salida ON salida.id_empleado=employee.id_empleado group by employee.id_empleado

lo que necesito saber que clase de consulta en mysql debo hacer para que semanalmente me muestre el horario semanalmente de lo empleado osea los 7 ultimos dias.????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:44
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta en mysql

No entiendo nada de lo que preguntas... explicate mejor
__________________
Zend Framework + HTML5 + CSS3 + Javascript
www.dayron.ch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.