Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta en mysql

Estas en el tema de consulta en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. ola... alguien me puede ayudar con esto?? requiero obtener la cantidad maxima de subidas un numero economico pero el mismo numero economico tiene tres subidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 09:56
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo consulta en mysql

ola...
alguien me puede ayudar con esto??



requiero obtener la cantidad maxima de subidas un numero economico pero el mismo numero economico tiene tres subidas maximas como le hago para que me aarescan esas tres subidas maximas de mismo numero economico

lo he intentado pero solamente me trae un registro...no se si tengan algun jemplo.

ejemplo


economico subidasmaximas
1553............. 510
1553............. 410
1553............. 510



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta en mysql

Pues
Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla ORDER BY `subidasmaximas` DESC LIMIT 3

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:19
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta en mysql

Hay un problemas si me los trajo pero es la misma cantidad...

Es en un campo donde estan las 3 maxsubidas y solo me trae una la mas alta las subidas maximasson


1153, 710 y 680

deveria quedar asi

economico subidas
1553........... 1153
1553........... 710
1553........... 680

ojala me puedas ayudar...............saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta en mysql

Que código estas usando?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.