Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta mysql

Estas en el tema de Consulta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA AMIGOS DEL FOR POR FAVOR ME PUEDEN ECHAR UN MANITO CON ESTA CONSULTA? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT Pro_nombre , Det_cantidad , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 18:45
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Consulta mysql

HOLA AMIGOS DEL FOR POR FAVOR ME PUEDEN ECHAR UN MANITO CON ESTA CONSULTA?


Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Pro_nombre, Det_cantidad,    Det_vlr_unidad, Det_total
  2. FROM producto,detalle_factura
  3. WHERE producto.Pro_id = detalle_factura.Pro_cod
  4. AND  Det_fecha = (SELECT MAX (Det_fecha) FROM detalle_factura )



Lo que quiero es que me me muestre los registros con la fecha mas reciente, pero no lo logro conseguir

el campo es de fecha (Det_fecha) es tipo TIEMSTAMP


Les agradezco la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 03:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consulta mysql

order by fecha desc
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: registros, select, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.