Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta Mysql para borrar registro no funciona

Estas en el tema de Consulta Mysql para borrar registro no funciona en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo este codigo que antes lo utilizaba correctamente pero ahora ya no me funciona Código PHP: $sql  =  "DELETE FROM sisclientes WHERE id=" . $_POST [ 'id' ];  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta Mysql para borrar registro no funciona

Hola tengo este codigo que antes lo utilizaba correctamente pero ahora ya no me funciona

Código PHP:
$sql "DELETE FROM sisclientes WHERE id=".$_POST['id']; 

Aui esta es script completo

Código PHP:
<?
include("../includes/config.php");
include(
"../includes/funciones.php");


if(isset(
$_POST['submit'])){

        
//borramos el registro.
        //nos conectamos a la bd.
        
$cnx conectar ();
        
//consulta sql.
        
$sql "DELETE FROM sisclientes WHERE id=".$_POST['id'];
        
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
        
//actualizamos el xml de agenda.
        
actualizarXmlAgenda();
        
//cerramos la conexión.
        
mysql_close($cnx);
        
//mensaje de exito.
        
$titulo "Registro Eliminado";
        
$mensaje "El registro ha sido Eliminado";
        
$link "<a href='index4.php'>regresar</a>";
        include(
"mensajes.php");
        exit;
}

if(empty(
$_GET['id'])){
        
header("Location: index4.php");
}
?>

<html>
<head>
<title>agenda_eliminar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form action="<? echo $SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" name="form1">
  <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td height="30" class="cabeceraBold">        Eliminar Registro</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
        <input name="id" type="hidden" id="id" value="<? echo $_GET['id'];?>">
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
        <input type="hidden" name="id" value="<? echo $id;?>">
        ¿Eliminar registro : <br>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><input name="submit" type="submit" id="submit" value="Eliminar"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="30" class="pie"><a href="index4.php">regresar</a></td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta Mysql para borrar registro no funciona

Hola drakon:

Este foro es sobre MySQL, no sobre PHP... no debes poner código de ningún lenguaje de programación que no sea SQL... ojo con eso.

La consulta no tiene nada de malo... pero deberías checar qué es lo que tiene tu variable $_POST['id']. Verifica que no esté llegando como vacía...

Observa si la consulta está marcando algún error o simplemente no está eliminando nada... son dos cosas muy distintas.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mysql para borrar registro no funciona

Pues me funciona perfecto en mi APP SERVER 5.10 LOCALHOST "5.0.51b-community-nt-log", pero en un servidor STARFIELD 5.0.92-log no me funciona,que podra ser ??

Sale el siguiente error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Última edición por drakon; 26/06/2012 a las 17:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Mysql para borrar registro no funciona

Verifica que al servidor le esté llegando el valor de $_POST['id'].
No importa si en local funciona, lo que importa es ver si en donde falla el valor llega o no.

Entiende que el único problema que puede generar un error sintáctico en esa consulta es ése.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.