Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta para mysql comparando valor de un campo con el resto de la tabla

Estas en el tema de Consulta para mysql comparando valor de un campo con el resto de la tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos/as. He creado una base de datos con dos campos, id (autoincrementable) y valores. Hay 60 valores introducidos actualmente. Necesitaría hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consulta para mysql comparando valor de un campo con el resto de la tabla

Hola a todos/as.

He creado una base de datos con dos campos, id (autoincrementable) y valores.
Hay 60 valores introducidos actualmente.

Necesitaría hacer una consulta que mostrara todos los campos que se encuentran repetidos en la tabla, es decir, si tuviera los siguientes datos:

50
60
40
50
60
10

Tendría que dar como resultado 50, 60.

¿Seria posible hacer esto?

Última edición por ubuntusesito; 19/05/2011 a las 11:24 Razón: Cambiar el título. Pero no puede ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Consulta para mysql comparando valor de un campo con el resto de la tabla

Algo así debería funcionar:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT valores
  2. FROM tabla
  3. GROUP BY valores
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta para mysql comparando valor de un campo con el resto de la tabla

Correcto Alexg88, va perfectamente. Muchas gracias por tu ayuda. Saludos.

Etiquetas: tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.