Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta para registros iguales o duplicados?

Estas en el tema de consulta para registros iguales o duplicados? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a Todos tengo una duda, quiero realizar una consulta donde pueda seleccionar los registros que tengan la misma informacion en algunos campos (el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta para registros iguales o duplicados?

Hola a Todos tengo una duda, quiero realizar una consulta donde pueda seleccionar los registros que tengan la misma informacion en algunos campos (el mismo país o la misma fecha de registro, por ejemplo) para luego mostrar el numero total de registros que tengan estos campos iguales con mysql_num_rows, estuve leyendo que podria ser con la funcion COUNT(), pero los registros son campos de texto y uno de fecha, asi que todavia no se como hacerlo. GRACIAS de antemano y espero puedan ayudarme como siempre lo hacen...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:50
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: consulta para registros iguales o duplicados?

Cita:
Iniciado por garciaisidro Ver Mensaje
Hola a Todos tengo una duda, quiero realizar una consulta donde pueda seleccionar los registros que tengan la misma informacion en algunos campos (el mismo país o la misma fecha de registro, por ejemplo) para luego mostrar el numero total de registros que tengan estos campos iguales con mysql_num_rows, estuve leyendo que podria ser con la funcion COUNT(), pero los registros son campos de texto y uno de fecha, asi que todavia no se como hacerlo. GRACIAS de antemano y espero puedan ayudarme como siempre lo hacen...!!
Por que no utilizas el GROUP BY (el mismo país o la misma fecha de registro, por ejemplo) asi los agrupas y en un link o php diferente solo mandas a llamar todos los que se nombran igual y le das COUNT con la fecha de registro ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: consulta para registros iguales o duplicados?

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
Por que no utilizas el GROUP BY (el mismo país o la misma fecha de registro, por ejemplo) asi los agrupas y en un link o php diferente solo mandas a llamar todos los que se nombran igual y le das COUNT con la fecha de registro ???
Tomé en cuenta lo que me dijiste, así q investigué un poco mas y pude construir la sentencia de lo q necesitaba, Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta para registros iguales o duplicados?

tal vez podrias publicar la sentencia SQL que utilizaste??

Etiquetas: duplicados, iguales, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.