Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta para sacar los dados de alta a mi sitio.

Estas en el tema de Consulta para sacar los dados de alta a mi sitio. en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches. Quiero hacer una consulta para saber la cantidad de registrados diarios al sitio. Mi consulta es la siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta para sacar los dados de alta a mi sitio.

Buenas noches. Quiero hacer una consulta para saber la cantidad de registrados diarios al sitio.
Mi consulta es la siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Count(Id), Fecha_hora_registro FROM USUARIO
  2. WHERE Fecha_hora_registro > '2012-07-09'

pero el resultado me arroja en el count solo 1

1 2012-07-17 20:39:36
1 2012-07-17 19:22:34
1 2012-07-17 19:12:21
1 2012-07-17 12:58:57
1 2012-07-17 11:58:15
1 2012-07-17 11:47:22
..
..
..

El campo Fecha_hora_registro es de tipo timestamp

De hecho solo me interesan el numero de visitas del día y la pura fecha sin la hora.
Espero me puedan ayudar.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 00:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Consulta para sacar los dados de alta a mi sitio.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Count(*) totalregistros, DATE(Fecha_hora_registro) fecha
  2.    FROM USUARIO
  3.     WHERE DATE (Fecha_hora_registro) > '2012-07-09'
  4.      GROUP BY DATE(Fecha_hora_registro) ORDER BY DATE(Fecha_hora_registro)

Última edición por jurena; 18/07/2012 a las 01:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta para sacar los dados de alta a mi sitio.

Muchas gracias por tu tiempo, me funciono :)

Etiquetas: dados, select, tipo, altas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.