Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta PHP + Mysql Carácter Comodín ???

Estas en el tema de Consulta PHP + Mysql Carácter Comodín ??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Como pueden ver estoy pasando el valor de país y funciona correctamente cuando selecciono un país, pero quiero ponerle también la opción de todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:45
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta PHP + Mysql Carácter Comodín ???

Como pueden ver estoy pasando el valor de país y funciona correctamente cuando selecciono un país, pero quiero ponerle también la opción de todos los países, qué caracter comodín le paso por el formulario?

Lo que utilizo es lo siguiente:

Código PHP:
country'".$_GET['country']."' 
Código PHP:
$resultado mysql_db_query("database","SELECT company_name, 
type_2, language, city, country, FROM provider WHERE country= '"
.$_GET['country']."' AND active='".$_GET['status']."'"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Míralo de esta manera:

La consulta para seleccionar todos los países sería así:

SELECT company_name,
type_2, language, city, country, FROM provider WHERE active='".$_GET['status']."'

Entonces yo pondría una condición:

if (isset($_GET['country'])) $resultado = mysql_db_query("database","SELECT company_name,
type_2, language, city, country, FROM provider WHERE country= '".$_GET['country']."' AND active='".$_GET['status']."'");
else $resultado = mysql_db_query("database","SELECT company_name,
type_2, language, city, country, FROM provider WHERE active='".$_GET['status']."'");

Lo que hago es comprobar si existe la variable country, si no existe envío una consulta y si existe envío la otra...

Si la variable existe siempre prueba a buscar otra condición para entrar en uno u otro camino.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:52
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, Yo ubiese pensado que lo del caracter comodín se podría hacer.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
El cuento fué dejar un Like en vez de un =

Código PHP:
WHERE country Like '".$_GET['country']."' 
Y pasarle un % por el formulario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.