Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta por letra inicial

Estas en el tema de Consulta por letra inicial en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos..! :D Tengo una duda para hacer una consulta.. Tengo una tabla con un listado de productos, lo que quiero hacer es listar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 01:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Consulta por letra inicial

Hola a todos..! :D

Tengo una duda para hacer una consulta.. Tengo una tabla con un listado de productos, lo que quiero hacer es listar los que comiencen con la letra A, en otra consulta listar los que comiencen con la letra B, etc.. Esto se puede hacer directamente en la consulta o tendré que hacerlo en PHP después de hacer la consulta..?

Gracias y un saludo!
__________________
Diseño web Barcelona
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Consulta por letra inicial

select lo_que_quieras from productos where nombre_producto like 'A%';
__________________
Foro dominios
Cheap Domains - Registro de dominios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Consulta por letra inicial

Gracias!

A veces te pones a pensar en soluciones más enrevesadas cdo puede hacerse tan fácil.. :D

saludos!
__________________
Diseño web Barcelona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.