Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta relacionada

Estas en el tema de consulta relacionada en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quisiera porfavor que me dieran la estructura de una consulta relacionada...de mysql...claro para usarla con el php...ya que se hacer consultas normales osea a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
consulta relacionada

hola quisiera porfavor que me dieran la estructura de una consulta relacionada...de mysql...claro para usarla con el php...ya que se hacer consultas normales osea a una sola tabla pero no a varias entiendo que se deben de tener las tablas relacionadas con un campo igual en este caso el id que es el primary key ya estan relacionadas y todo entonces como haria para sacar datos de las dos tablas con una sola consulta sql..? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 15:20
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: consulta relacionada

Algo así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT t1.Nombre, t2.Factura FROM vendedores t1 JOIN factura t2 ON t1.id=t2.id_vendedor WHERE t2.estatus<>'CANCELADA'

Slds
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.