Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta select y recorrerla, se deja uno :S

Estas en el tema de Consulta select y recorrerla, se deja uno :S en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas, Empezaré diciendo, que estoy aprendiendo mysql un poco en este foro y un poco por google, estoy trabajando en una web y bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Consulta select y recorrerla, se deja uno :S

Muy buenas,
Empezaré diciendo, que estoy aprendiendo mysql un poco en este foro y un poco por google, estoy trabajando en una web y bueno, ahora me he encontrado con un problema (más)
Con el siguiente código

Cita:
$sql = " SELECT * FROM `comentarios` WHERE idn=$identificador";


$rs = mysql_query($sql, $con);




if(mysql_num_rows($rs)>0)
$row = mysql_fetch_assoc($rs);


?>


<table border=1>
<tr><td><p class="titulo">Comentarios</p></td></tr>
<?php
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
echo "<tr><td class='obra'>";
echo "<p class='fecha'>".$row['fecha']."</p>";
echo "<p class='titulo'>".$row['nombre']."</p>";
echo $row['comentario']."<BR>";
echo "</td></tr>";
}
?>
siempre se olvida de la primer comentario que he escrito, lo pueden ver en
http://laspruebasdetoni.netau.net/no....php?noticia=2
puede comprobarse aqui, que aún no he añadido ningún comentario...
http://laspruebasdetoni.netau.net/no....php?noticia=3


a ver si alguien puede ayudarme pues la verdad no he entendido muy bien qué se hace desde el select, hasta el while... :$

-EDIT- he leído los faq's :·$


gracias!!!

Última edición por Bam_Margera; 17/04/2009 a las 03:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:41
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta select y recorrerla, se deja uno :S

Pregunta en el foro de php.

recibirás una mejor y mas rápida respuesta.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Consulta select y recorrerla, se deja uno :S

Realmente, veo problemas de php y de html, no de MySQL. Fíjate en el if sin llaves. Pregunta en los foros de PHP y html para que te resuelvan los detalles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.