Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta Separada Por Fechas

Estas en el tema de Consulta Separada Por Fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. ¡Hola a todos! Quisiera realizar una consulta que me muestre los registros de la base de datos separados por fecha. Ejm Articulo | Descrip | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 20:23
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Consulta Separada Por Fechas

¡Hola a todos!

Quisiera realizar una consulta que me muestre los registros de la base de datos separados por fecha. Ejm

Articulo | Descrip | Ventas_enero | Ventas_Febrero | Ventas_Marzo
---------------------------------------------------------------------
001008 Procesador 10 20 15
001009 Memoria 15 30 10
---------------------------------------------------------------------

Estos registros se encuentran almacenados en una tabla de nombre ‘Partvta’ (Partida de venta) y contiene los campos:
Id_veneta
Articulo
Descripción
Cantidad_vendida
Precio
Costo
Fecha_venta

Lo único que e podido lograr es mostrar los registros de los artículos que se vendieron en un rango de fachas determinado con BETWEEN, pero no e podido separarlos por fecha.

Ventas_Enero, Ventas_Febrero,… son la cantidad de artículos vendidos que define el campo ‘Cantidad_Vendida’

Espero me puedan ayudar a realizar esta consulta. ¡Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:22
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Consulta Separada Por Fechas

... lo ideal sería utilizar un TRANSFORM pero no estoy seguro que se pueda hacer en MySQL. Así podrías separar esos datos por meses...
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.