Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta sobre datetime

Estas en el tema de consulta sobre datetime en el foro de Mysql en Foros del Web. buenass.. quisiera saber si me pueden ayudar con esto... Tengo una tabla en las cuales una de las columnas es de tipo datetime, que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
consulta sobre datetime

buenass.. quisiera saber si me pueden ayudar con esto...

Tengo una tabla en las cuales una de las columnas es de tipo datetime, que por ejemplo tiene este valor 2010-07-11 23:00:00 lo q necesito es saber que datos esta dentro de las 48 hs, comparandolas con la fecha actual, que si mal no recuerdo la funcion now() me devuelve un datetime con la fecha y hora actual, asique muy a lo bruto lo q necesito seria un where que sea (now() - lacolumnadatetime) < 48 hs intente varias maneras pero nada :S

espero q me puedan ayudar y q me haya dado a entender...

desde ya muchas gracias!!!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: consulta sobre datetime

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tutabla WHERE TIMESTAMPDIFF(HOUR,lacolumnadatetime,NOW()) < 48;
Atento, porque la hora de NOW() es la del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre datetime

muchisimass graciass!!!... es lo que queria, y si la hora es la del servidor.... Pero es lo q necesito... muchas gracias nuevamente.!

Etiquetas: datetime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.