Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta SQL

Estas en el tema de Consulta SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy bloqueado porque necesito es una busqueda de los articulos cuyo nombre empiece por un número del 0-9. Para hacer una busqueda de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:39
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta SQL

Hola estoy bloqueado porque necesito es una busqueda de los articulos cuyo nombre empiece por un número del 0-9.

Para hacer una busqueda de los articulos que empiezan por ejemplo por A:
-->SELECT * FROM Tabla WHERE Nombre LIKE 'A%' ORDER BY Nombre---> pero para hacer una busqueda de articulos cuyo nombre empiece por un numero del 0-9....no se como hacerlo...

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:50
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Usa una Expresion Regular en vez de Like.

WHERE campo REGEXP '^[0-9]%'

http://www.brainbell.com/tutorials/M...xpressions.htm

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/regexp.html
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:56
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por el codigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.