Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta SQL entre 2 valores

Estas en el tema de consulta SQL entre 2 valores en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Alguien podría ayudarme con una consulta? En una tabla tengo: tabla precios peso_desde peso_hasta precio 1.000 5.000 3 5.001 7.000 5 7.001 10.000 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
consulta SQL entre 2 valores

Hola.

Alguien podría ayudarme con una consulta?
En una tabla tengo:

tabla precios

peso_desde peso_hasta precio
1.000 5.000 3
5.001 7.000 5
7.001 10.000 7

Quiero que, dependiendo del peso introducido por el usuario, obtenga el precio.
Por ejemplo, si el usuario ha escrito: 6.520, obtenga precio = 5

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 10:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta SQL entre 2 valores

Código MySQL:
Ver original
  1. ...
  2. WHERE pesointroducid BETWEEN peso_desde AND peso_hasta
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.