Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta de tablas mysql en ambos servidores

Estas en el tema de Consulta de tablas mysql en ambos servidores en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Me ha surgido una duda con una consulta de registros de una base de datos. Tengo hecho dos conexiones, ambas están en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 06:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Consulta de tablas mysql en ambos servidores

Hola a todos.

Me ha surgido una duda con una consulta de registros de una base de datos.

Tengo hecho dos conexiones, ambas están en servidores distintos.

Código PHP:
$link1=mysqli_connect($conexion_servidor1,$conexion_usuario,$conexion_password,$conexion_bd); 
Código PHP:
$link2=mysqli_connect($conexion_servidor2,$conexion_usuario,$conexion_password,$conexion_bd); 
Lo que quiero hace es esto:

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tabla1 where id not in(select id from tabla2)"

mysqli_query($link???, $sql); 
Donde la tabla1 está en link1 y tabla2 en el link2

Las conexiones entre ambos servidores funciona correctamente, en ese aspecto no hay problema... pero no se que poner en el mysqli_query.

Alguna ayuda????

Gracias
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consulta de tablas mysql en ambos servidores

si están en diferentes servidores y diferentes conexiones no puedes hacer join, lo ideal es una instancia clusterizada o una vista en un servidor que apunte a la tabla del segundo pero ignoro si esto es posible con mysql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 19:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta de tablas mysql en ambos servidores

Revisa esta búsqueda: https://www.google.com.mx/search?sou....0.BA7UsaeZUTQ
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2017, 05:35
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Consulta de tablas mysql en ambos servidores

Gracias !!!
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.

Etiquetas: contenido, copia, distintos, php, select, servidores, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.