Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consultar usuarios por rango de edad

Estas en el tema de Consultar usuarios por rango de edad en el foro de Mysql en Foros del Web. hola... yo ya he solicionado ese problemilla... lo de los rangos de fechas es sumamente facil... y lo hago de esta forma para mi sistema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar usuarios por rango de edad

hola... yo ya he solicionado ese problemilla... lo de los rangos de fechas es sumamente facil... y lo hago de esta forma para mi sistema: SELECT Fecha,Hora,IdIntegrante FROM marc_in WHERE Fecha BETWEEN '08/01/13' AND '16/01/13' ... luego lo llevo a una condicion para mi formulario php y me busca correctamente de una fecha inicial a una fecha final... pero mi problema es algo parecido a eso ke le fallaba a la persona anterior... mi cuestion es saber si me puden orientar con el codigo para hacer una busqueda mas compleja en cuando a valoracion de las fechas en base a un id se refiere... lo ke kiero hacer es buscar rangos de fechas en base al id de una persona... ya que la la tabla de marcacion que estoy utilizando se llama marc_in de marcacion y los campos son Fecha,Hora,IdIntegrante son traidos de un archivo de texto plano o txt para la tabla mediante una sentencia sql y logro introducir los datos correctamente... por eso los campos de la tabla van en orden tal como lo estan en el archivo txt... lo ke kiero hacer es lo ke ya mencione... buscar rangos de fecha mediante la condicion del id de la persona... osea... la sentencia sql para ke me muestre las fechas de una sola persona mediante su id... si me pueden orientar y ayudar se los agradeceria y de ante mano gracias y les prometo pegar todo mi codigo para ke sea reutilizable por alguien mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Consultar usuarios por rango de edad

lee aqui

http://www.forosdelweb.com/f86/probl...order-1031700/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.