Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consultas avanzadas en SQL desde Dreamweaver

Estas en el tema de Consultas avanzadas en SQL desde Dreamweaver en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una aplicación web que recoge en un formulario el nombre de cliente y contraseña. Luego el nombre de cliente lo guardo en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Consultas avanzadas en SQL desde Dreamweaver

Tengo una aplicación web que recoge en un formulario el nombre de cliente y contraseña.
Luego el nombre de cliente lo guardo en una variable de sesión de la siguiente manera
$_SESSION['codigo'] = $_POST['codigo'];
Luego en una página web hay un listado que muestra los pedidos realizados por este cliente

Cliente:2
Pedidos:
1025
1145
1589
2014

Al hace clic sobre cada uno de los pedidos se muestra el detalle de cada pedido.

El problema es que en la base de datos dos clientes distintos pueden tener igual numero de pedido pero con distinto contenido..

Por ej:
En la tabla pedidos tengo algo asi:

Cod.Clientes--------------------------------Num. Pedidos
Cliente A------------------------------------1025
Cliente A------------------------------------1026
Cliente A------------------------------------1027
Cliente B------------------------------------1025
Cliente B-------------------------------------200

Cuando el cliente A quiera ver el detalle del pedido 1025 hara clic sobre el num de pedido 1025 ( él no ve que haya otro pedido 1025 de otro cliente )y este numero se pasara a la pagina siguiente como Parametro URL
En la pagina detalles-pedido.php debo filtrar por ambas condiciones ( num pedido y codigo de cliente )

Se puede usar en la opción avanzada del juego de registros la variable de sesion que se almaceno cuando el cliente en el primer formulario puso su clave.
$_SESSION['codigo'] = $_POST['codigo']; y combinarla con la variable parametro url que se pasa al hacer clic sobre cada uno de los pedidos ????
Yo intente creando la segunda variable pero no pude
Espero alguna ayuda
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas avanzadas en SQL desde Dreamweaver

El numero de pedido no se puede repetir.

Yo estoy haciendo una aplicación parecida a la tuya y la tengo con un campo id_pedido como clave primaria de modo que no se pueda repetir.

Cuando la persona haga el pedido el número id_pedido se introducirá e incrementará de 1 en 1 sin que el usuario toque nada.

No se si me he explicado bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.