Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consultas comparativas

Estas en el tema de Consultas comparativas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola queridos colegas de este foro, tengo un problema con una consulta que tengo en mi archivo php. Me explico, tengo una tabla llamada 'actividades', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en algún lugar de este planeta xD
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Consultas comparativas

Hola queridos colegas de este foro, tengo un problema con una consulta que tengo en mi archivo php.

Me explico, tengo una tabla llamada 'actividades', en ella hay un campo llamadado 'titulo', ese campo se regitran un valor numero, la cual pertenece al identificador (id) de una tabla llamada 'titulos'.

Bueno, tengo en mi archivo la siquiente consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM actividades
  2. WHERE id_pro = 848 AND estado = 3 AND titulo >= 24
  3. AND titulo <= 36 OR titulo = 199 OR titulo >= 218
  4. AND titulo <= 255 ORDER BY fecha_revision DESC

Yo quiero que consulte todas las activides que esten entre esos valores, que el titulo este entre el valor 24 y 36, o que sea igual al valor 199 o que este entre 218 y 255.

he estado probando en el servido y no me da resultado, pero si busco en la BD a veces me muestra resultado y a veces no :s no se si es que tengo malo el codigo o es mi BD el que esta fallando o que funcion existe para facilitar esa consulta y lo que quiero lograr, y tengo datos de acuerdo a lo que quiero consultar :(

una ayudita por favor y muchas gracias de ante mano a todos :)

Última edición por gnzsoloyo; 18/07/2013 a las 09:42 Razón: Mal etiquetado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 02:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consultas comparativas

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM actividades
  2. WHERE id_pro = 848
  3. AND estado = 3
  4. AND ((titulo >= 24
  5. AND titulo <= 36)
  6. OR titulo = 199
  7. OR (titulo >= 218
  8. AND titulo <= 255))
  9. ORDER BY fecha_revision DESC

Recuerda

2+3*5=17 no 25
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en algún lugar de este planeta xD
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas comparativas

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM actividades
  2. WHERE id_pro = 848
  3. AND estado = 3
  4. AND ((titulo >= 24
  5. AND titulo <= 36)
  6. OR titulo = 199
  7. OR (titulo >= 218
  8. AND titulo <= 255))
  9. ORDER BY fecha_revision DESC

Recuerda

2+3*5=17 no 25
Excelente!!
Hices las pruebas y ya esta haciendo las consultas sin ningun problema!! Muchas gracias por tu ayuda quimfv. Ya puedo seguir con mi trabajo :D Gracias!!

Etiquetas: campo, php, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.