Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consultas y Joins en Mysql

Estas en el tema de Consultas y Joins en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Estoy creando consultas de algunas tablas de una base de datos en Mysql por ejemplo: SELECT CAJAS_CHICAS.CAJA_CHICA, ENCARGADOS.NOMBRES FROM CAJAS_CHICAS LEFT JOIN ENCARGADOS ON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Consultas y Joins en Mysql

Hola.
Estoy creando consultas de algunas tablas de una base de datos en Mysql por ejemplo:

SELECT CAJAS_CHICAS.CAJA_CHICA, ENCARGADOS.NOMBRES
FROM CAJAS_CHICAS LEFT JOIN ENCARGADOS
ON CAJAS_CHICAS.ENCARGADO_ID=ENCARGADOS.ID;

Como pueden ver aquí solo estoy mandando llamar datos de dos tablas (obviamente usare mas tablas) el problema es que los resultados me los despliega en forma horizontal. NECESITO QUE SE DESPLIEGUEN EN FORMA VERTICAL.
Es decir,primero que me despliegue todas las cajas chicas y después los encargados...
¿ES POSIBLE HACER ESO?

(ademas de esto quiero saber como se usan varios Join en una sola sentencia)

NECESITO AYUDA URGENTE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 16:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consultas y Joins en Mysql

Cita:
¿ES POSIBLE HACER ESO?
No. AL menos no en MySQL.
Ese tipo de procesos se realiza en algunos DBMS con la cláusula PIVOT, pero sólo sé con certeza que se puede hacer en SQL Server, que no es nuestro caso.
De todos modos, eso es muy simple de hacer en programación, por lo que no veo qué inconvenientes puedes tener de hacerlo en la aplicación. Realmente son cosas muy fáciles de programar.
Pregunta en el foro del lenguaje con que trabajes (programación es OFF TOPIC de este foro).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 14/11/2012 a las 20:17

Etiquetas: join, joins, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.