Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consultas en MySQL

Estas en el tema de Consultas en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo esta consulta en mysql y funciona bien Código: SELECT id,empresa FROM directorio WHERE provincia = 'santa clara' AND especialidad = 'construccion' Ahora me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 23:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Consultas en MySQL

Tengo esta consulta en mysql y funciona bien

Código:
SELECT id,empresa FROM directorio WHERE provincia = 'santa clara' AND especialidad = 'construccion'
Ahora me gustaria hacer que la consulta de resultados de 0 a 30 y que el orden sea de forma descendente segun el valor del campo "puntos", si alguien tubiera la amabilidad de ayudarme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 00:19
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 122
Respuesta: Consultas en MySQL

http://www.w3schools.com/sql/sql_orderby.asp

http://www.w3schools.com/sql/sql_top.asp

Saludos!

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.