Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consultas_ayuda

Estas en el tema de consultas_ayuda en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Hago esta consulta: SELECT * FROM tblplatos ORDER BY rand() LIMIT 10 El problema es que a veces me genera 2 registros iguales. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
consultas_ayuda

Hola. Hago esta consulta:

SELECT * FROM tblplatos ORDER BY rand() LIMIT 10

El problema es que a veces me genera 2 registros iguales.
¿Como puedo solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba con un select distinct. La sintaxis variará un poco en función de la base de datos que intentes atacar.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola. He probado con distinct pero no funciona. A veces en alguna iteración el random coge 2 registros iguales.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.