Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contabilizar visitas

Estas en el tema de Contabilizar visitas en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo las visitas contabilizadas de las direcciones php en un campo mysql llamado contador de cada registro. Cada vez que entra en la página hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Contabilizar visitas

Tengo las visitas contabilizadas de las direcciones php en un campo mysql llamado contador de cada registro.
Cada vez que entra en la página hace una llamada a la base de datos +1 y lo vuelve a insertar con un update en el campo contador
Lo que no sé hacer es sumar todos los campos de esos registros para que me dé el total de visitas

¿Cómo se haría?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:19
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Contabilizar visitas

Select sum(visitas) from tablavisitas
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contabilizar visitas

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.