Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contar letras en field

Estas en el tema de Contar letras en field en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo un campo en una tabla de mi ddbb en el que se recogen nombres de dominio únicamente en formato estándar: h t t ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Contar letras en field

Hola,

Tengo un campo en una tabla de mi ddbb en el que se recogen nombres de dominio únicamente en formato estándar: h t t p://www.dominio.blogspot.net.

Entonces quisiera consultar cómo puedo averiguar cuál es el dominio más largo y el más corto de los que hay guardados. Saludos.

Última edición por maxtorplextor; 26/04/2011 a las 14:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Contar letras en field

LENGTH(), como en casi todos los lenguajes...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Contar letras en field

Gracias. Un saludo.

Etiquetas: field, letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.