Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contar registros resultado de una consulta sin tener en cuenta LIMIT

Estas en el tema de Contar registros resultado de una consulta sin tener en cuenta LIMIT en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy atrancado con un codigo. Estoy intentando hacer un sistema de navegación entre registros de una tabla. Y para ello es fundamental utilizar LIMIT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Contar registros resultado de una consulta sin tener en cuenta LIMIT

Hola, estoy atrancado con un codigo. Estoy intentando hacer un sistema de navegación entre registros de una tabla. Y para ello es fundamental utilizar LIMIT en la consulta y averiguar el número de registros que devuelve esta consulta sin tener en cuenta el limit.

Es decir, quiero saber el numero N que obtendria sin utilizar LIMIT

El código en cuestión es el siguiente:
Cita:
Código de programación no permitido en Foros de Bases de Datos.
Leer las reglas del foro, por favor.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla ORDER BY campo LIMIT $startPoint,2

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT FOUND_ROWS() AS `found_rows`


Según internet found_rows() deberia de ser la solución sin embargo, dependiendo en que página me encuentre $rowCount devuelve un resultado distinto, como 2, 6.. un poco raro. deberia de ser 7 por ejemplo si solo hay 7 registros.

Encontrais algún error en mi codigo?

gracias
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.

Última edición por gnzsoloyo; 22/12/2015 a las 13:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Contar registros resultado de una consulta sin tener en cuenta LIMIT

Hola,

has probado con un:

Código MySQL:
Ver original
  1. select count(1) from tabla where condicion

?

Saludos

Etiquetas: campo, limit, registros, resultado, select, sql, tabla, tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.